当前位置:首页 > 人身财产 > 人身财产犯罪动态

俩男子无故脚踢售货机,故意损坏公私财物被拘

时间:2019-05-11 20:30:54  来源:广州刑事辩护律师网  阅读:

  5月4日,两名男子路经赫章县双河街道夜郎广场时,在无人售货机购物后,竟然对用脚连踢无人售货机直至机器损坏,最终,两名男子因故意损坏公私财物双双被拘留。

  2019年5月4日10时许,城关派出所接到赫章县双河街道的李某报警称:其设在赫章县双河街道夜郎广场的自动贩卖机被人损坏,要求公安机关调查处理。城关派出所接到报警后,遂组织警力赶到现场开展调查取证工作,并将违法嫌疑人曹某、汪某传唤至城关派出所进行调查。

  现查明:2019年5月4日10时许,曹某(男,18岁,赫章县白果街道人)与汪某(男,18岁,赫章县雉街乡人)等人路径赫章县双河街道夜郎广场时,在一台无人售货机处,曹某掏出手机扫描无人售货机上的二维码付费后,成功购买到物品,随后,曹某、汪某2人无故用脚踢坏无人售货机的违法事实。

  目前,曹某、汪某因故意损坏公私财物被公安机关分别处以行政拘留5日之处罚;

 

上一篇:广州交警通报一宗致2人死亡4人受伤交通肇事案件侦办情况 文章分类:人身财产犯罪动态
下一篇:盗窃他人车内财物,紫金公安利一项新技术将男子擒拿!

 

相关文章  
 
首席律师推荐  
杨浩律师
杨浩律师
北京市盈科(广州)律师事务所律师、心理咨询师
电话:(微信)15800009001
地址:广州市天河区冼村路5号凯华国际中心7-9层
最新文章  
热门文章  


扫码加律师微信
广州刑事律师网,杨浩律师
电话(微信):15800009001
联系地址:广州市天河区冼村路5号凯华国际中心7至9楼
©2019 广州刑事辩护律师网 www.0206464.com 版权所有 皖ICP备18022510号

皖公网安备 34011102001648号